• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 1,224

晩ご飯(=゚ω゚)ノ

レシピ
作り方
1
ゴーヤースライスを2分チン。
ナス輪切りを軽くフライパン焼き。
グラタン皿にナス、ゴーヤーを重ね、マヨ。
2段目重ね、オリーブオイル、チーズとマヨ。
オーブンで焦げ目つくまで焼く。
仕上げにベーコンビッツ、胡椒がりがり。
ポイント

ベーコンビッツじゃなくて、ソーセージスライスを一緒に重ねて焼くのも( ´ ▽ ` )ノ💕
ビールが進む君(´Д` )🍺❤️

みんなの投稿 (5)
✨ゴーヤとナスのチーズ焼き
✨豚バラ、キノコ、ピーマンの魚介ダシダさっぱり炊き
✨とうもころし( ̄▽ ̄)
ゴーヤとチーズの組み合わせって作った事ないから興味ありありo(^∇^)oワクワク 美味しそう♪

☆スターつけたんで、今度試してみますね(*^▽^*)
nao子 から maichyo
ナスも入れるので食感もエエ感じです(=゚ω゚)ノ🍻💕
ソーセージも一緒にしたらより🍺が進む君になると思います(≧∇≦)
ベーコンビッツじゃちょと物足りなかった(=゚ω゚)ノ

夏のアテ( ´ ▽ ` )ノ✨是非試して下さい(≧∇≦)ありがとうございます‼︎
まさかのもろこしさんに食いつくわたし!
普通に湯がいて切ってるだけ(♥ŐωŐ♥)?
nao子 から さくら
さくらちゃんおは( ´ ▽ ` )ノ✨
湯がいてもいない超ズボラ(=゚ω゚)ノ
ラップして5分チン( ̄▽ ̄)
湯がいたのと一緒みたいなるよ。
そしてそこから何の工夫もせず( ̄▽ ̄)✨
甘くて美味しい(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)