• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/25
  • 114

リエージュワッフル

みんなの投稿 (1)
初めて、ほしの酵母を作ってワッフルを焼きました。
パン教室の先生の販売してるレシピがどうしても知りたくて友達と4人で特別レッスンをしていただきました。
これを入れるのねーっていう発見と包み方や発酵のさせ方など細かく教えていただき焼いてみました。
生種も初挑戦!
焼けるまでが長い道のりでした😅
ワッフルシュガー、ホワイトチョコ、チーズの3種類です。
また違う味でも焼いてみたいなぁ😍

…でも次はドライイーストだと思います😋

#リエージュワッフル
#ほしの酵母
もぐもぐ! (27)