SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し柔らかめに炊いたご飯に片栗粉とお水を足して温めてつくる手作り餅米で作りました。
ちゃんとおはぎだ〜♥
ずんだあんと、あんこ入りきな粉の二種類🍵
ずんだあん、甘さ控え過ぎたかも〜。おばあちゃんにはちょうど良いかなぁ…喜んでくれるかなぁ…(´・ω・`;)💐
喜んでくれた気がします…\(//∇//)\ほっ。
コメントありがとう〜‼‼♥♥♥
枝豆って、しょっぱくしても甘くスイーツにしても美味しくて無敵ですね…♥どきゅん。
ずんだ:お米を1:1くらいで作ったら、カロリーだいぶ抑えられそうですが…!どうでしょう?(゚O゚)🌸日々試行錯誤。
今度おはぎした時、ずんだもしてみます♥
ずんだも、ぜひぜひ\(//∇//)\♥
おかやんさんところに見に行きますねヽ(´∀`)ノ🌸
ドーナツにリスナップありがとうございます(^^)
片栗粉とお水入れて温めたら、ほんとにお餅みたいになって感動でした‼
こういうの思い付く人すごいなぁって思います〜>_<