• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/07
  • 1,171

おせち

みんなの投稿 (5)
鷄の松風焼き
京鴨焼き
手作りカワハギ干物(日本酒に柚子胡椒を混ぜたものを塗って焼く)
レディ大根マリネ
紅白なます
お煮しめ 八つ頭 新筍
さつまいもシナモン風味
お節にカワハギとは…流石✨

山下常連竿頭様にもの凄い仕掛けを教えてもらって、早く行きたいけど行けないジレンマ…どんどん作り置きの仕掛けが増えていく〜💦
ちーち から 風流料理人
どんな仕掛けなのかな?
すっごく気になるぅ〜♪笑
風流料理人 から ちーち
そればかりは、ちーちさんでも教えられない…😏
なんちゃって😁
ちーち から 風流料理人
なぬ〜♪ますます気になるザマす♪笑
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)