SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巨峰で天然酵母作り!
香り高いでしょうね✨✨✨
すっごく美味しそうですね。
私も早く上手く作れるようになりたいですo(>ω<*)o
パン作りの勉強中なので…
おはようございます♪酵母自体はフルーティなワインの香りだったのが、パンにしたら癖がなくてとっても食べやすい物になりました!
ありがとうございます♪初オニオンペッパー美味しかったです(笑)私も本を読んだり、台所にこもって試作したりと勉強中です!お互い頑張りましょ!