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手料理
  • 2012/09/27
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~自家製酵母の色々ぱん~

みんなの投稿 (5)
初めての巨峰酵母でぶどうぱん。1.5斤に1斤分しか入れなくてちょっと小さいけど、頑張って膨らんでくれました。ミルクロールぱん&オニオンペッパーは苺酵母で♪
おはようございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
巨峰で天然酵母作り!
香り高いでしょうね✨✨✨
フォローありがとうございます!
すっごく美味しそうですね。
私も早く上手く作れるようになりたいですo(>ω<*)o
パン作りの勉強中なので…
To: momozail さん
おはようございます♪酵母自体はフルーティなワインの香りだったのが、パンにしたら癖がなくてとっても食べやすい物になりました!
To: ke15 さん
ありがとうございます♪初オニオンペッパー美味しかったです(笑)私も本を読んだり、台所にこもって試作したりと勉強中です!お互い頑張りましょ!
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