• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
80g
冷凍牛丼の具
1人前
生クリーム
大さじ3
お好みの野菜
適量
作り方
1
パスタを茹でて皿に盛る。
2
「冷凍牛丼の具」を解凍して生クリームを加え、レンジで軽く温める。
3
パスタに②をかけ、お好みで野菜をトッピングする。
ポイント

パスタさえ茹でてしまえばソースはレンジでできるので簡単。
ソースとパスタは和えなくてもかけるだけでOK。

みんなの投稿 (1)
吉野家さんの「冷凍牛丼の具」に生クリームをプラスしただけで絶品!✨✨

しかもパスタさえ茹でてしまえばあとはレンジで👍

和えることもしなくてもかけただけで⭕️

#パスタ #クリームパスタ #生クリーム #牛丼の具 #和風 #簡単
もぐもぐ! (89)
リスナップ (10)