SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は天気が悪いから料理に没頭してましたε-(´∀`; )言わなくても分かるだろうけどねん♪(´ε` )
明日からまた、モグ田リス蔵に戻りま〜す( ´ ▽ ` )ノ
食べたーい☆
(((o(*゚▽゚*)o)))
充実した連休でしたねo(^_-)O
最後は定番のピザで決めましたね✨✨
我家のベランダのバジルは葉っぱは小さいけどまだ元気に育っています☆彡
3日間で11投稿しました♪(´ε` )
大満足です(^ー^)ノ
実は初日の夜にまたイタリアレストランで暴飲暴食してます(*゚∀゚)=3
こんなピッツァが焼けるようになりたいです。
It was made from kneaded dough with lots of basil !!
It tastes very spicy♪
それは思いつかなかったなあ♪
旨そう(^-^)/
お二人とも僕と一緒にイタリアで働いてたと錯覚しますよ!
戴きたいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
修行していたような
いなかったような(-_-)
うん錯覚でした(^_^;)
シェフありがとうございます♪
じゃあバジルまみれの刑ψ(`∇´)ψ🎶
一緒に料理を楽しみましょ(*゚∀゚)=3
リフォローもありがとうございます🎶
tomokoさんもバジルまみれの刑ψ(`∇´)ψ🎶
ナポリには油分があまり合わないかも(^◇^;)風味は抜群でした(*゚∀゚)=3
光栄過ぎます〜(T_T)(T_T)
しかもキヨ兄と🎶
でもイタリア行った事な〜い꒰꒪д꒪|||꒱
イタリアンの解釈を間違えてたらご指導下さい(^◇^;)
いつも美味しそうなピザ、パスタ、見させてもらってます꒰*´艸`*꒱
宜しくお願いします♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
お若いのなら良くいろんな事ご存知だなぁと思いまして(^^;;
松坂⁈
わっ!若い!
僕は来月で51のオッさんであります(涙)
シェフの様な素晴らしい経験、人々に与える喜びと共に年を重ねるのはステキな事ですね🎶
僕はまだまだ青二才です(^◇^;)
美味しそうでステキな響き( •ॢ◡-ॢ)-♡
すごいですね(≧∇≦)
美味しそうです\(//∇//)\
シェフにも、すごいって言われて
本当、尊敬します(=´∀`)人(´∀`=)
バジルまみれってカブいたネーミングで素敵〜😁🎶🎶
生地に練りこんでるの初めて見たけど美味しそ〜😋😋
完全に舞い上がってますが尊敬に値する人間ではないとですよε-(´∀`; )
『もったいない』と同じで他の言語では言い表せないよね( ´ ▽ ` )ノ
アメコミ好きも見透かされたし、ゆかりさんはやっぱすげえや(*´ェ`*)🎶
以前から芸術的な料理の数々に惚れこんでましたぁ(*゚∀゚)🎶リフォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃいまプー💨💨💨
どれも、スゴイ〜💕💕💕
美味しそう〜🙀
ぜ〜んぶ、食べたい物ばかりで、選べない😭
もちろん交換条件つきで(*゚∀゚)=3
ふふふヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
こっちも過去最AKUだよ(−_−;)
あっ!夜分遅く申し訳な(^^;;
おやすみなさい〜꒰◍◉౪◉◍꒱