• お気に入り
  • 254もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2013/09/16
  • 1,441

お疲れピッツァ・バジルまみれ

みんなの投稿 (53)
何かの本で読んだバジル練り込みの生地でマルゲリータ🎶何かカッチョ良い名前やったけど立ち読みやから忘れた(^◇^;)

今週は天気が悪いから料理に没頭してましたε-(´∀`; )言わなくても分かるだろうけどねん♪(´ε` )

明日からまた、モグ田リス蔵に戻りま〜す( ´ ▽ ` )ノ
めちゃ美味しそうですね!
食べたーい☆
(((o(*゚▽゚*)o)))
Y氏の凡人 から Tomoko.I
ありがとう( ^ω^ )🎶何かTomokoさんのアイコン癒されるわ〜(*゚∀゚)=3
Tomoko.I から Y氏の凡人
あはっ*\(^o^)/*ありがとです!
きたーー!!!!これぞYちゃん!!
Y氏さん♡ 今日は一日中キッチンに居た?
充実した連休でしたねo(^_-)O
最後は定番のピザで決めましたね✨✨
我家のベランダのバジルは葉っぱは小さいけどまだ元気に育っています☆彡
Y氏の凡人 から おりぃ
これは本からパクッた奴だよ〜( ´ ▽ ` )ノタイトル通りバジルまみれだったぁ♪(´ε` )
Y氏の凡人 から konri
リエさん、おはよう🎶
3日間で11投稿しました♪(´ε` )
大満足です(^ー^)ノ
実は初日の夜にまたイタリアレストランで暴飲暴食してます(*゚∀゚)=3
まみれたぁーいƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ‎ƪ(‾ε‾“)ʃ
満喫料理まみれ〜〜♫♪˓˓꒰̬ˈ͕˂̵ ͜˃̶ˈ͔꒱ ̬˒˒♪♬
Looks Like Amazing Pizza!
フォロー有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
Y氏のピッツァは憧れですので、フォロー&リスナいただきまして、恐縮です。ありがとうございます🙏
こんなピッツァが焼けるようになりたいです。
Y氏の凡人 から David McGuire
Thank you for your compliment !!

It was made from kneaded dough with lots of basil !!

It tastes very spicy♪
バジル大好きだから、バジルまみれ〜最高♪
生地もバジル練り込みかあ(^-^)
それは思いつかなかったなあ♪
旨そう(^-^)/
Chef 中川浩行 から キヨシュン
Y氏さんもキヨシュンさんもホント凄いですね!

お二人とも僕と一緒にイタリアで働いてたと錯覚しますよ!

戴きたいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
あーキヨシュンさん宛てに送信しちゃったけど、y氏さんとお二人にですよm(_ _)m
キヨシュン から Chef 中川浩行
あれ?そういえば僕もイタリアで
修行していたような
いなかったような(-_-)

うん錯覚でした(^_^;)
シェフありがとうございます♪
Y氏の凡人 から のっちゃん
いや〜ん♪(´ε` )
じゃあバジルまみれの刑ψ(`∇´)ψ🎶
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
そしてヘビーワークの現実に戻される平日(´=ω=`)
Y氏の凡人 から yoriko
こちらこそリフォローやリスナップありがとうございます( ^ω^ )🎶
Y氏の凡人 から Nao ペロン
憧れだなんて恐縮ですΣΣ(゚д゚lll)!
一緒に料理を楽しみましょ(*゚∀゚)=3
リフォローもありがとうございます🎶
Y氏の凡人 から ともきーた (伊藤 智子)
にゃひ〜(*゚∀゚)=3
tomokoさんもバジルまみれの刑ψ(`∇´)ψ🎶
Y氏の凡人 から キヨシュン
本にはバジルをペーストにして混ぜると書いてたんですが、ずぼらでジェノバソース入れました(^◇^;)

ナポリには油分があまり合わないかも(^◇^;)風味は抜群でした(*゚∀゚)=3
Y氏の凡人 から Chef 中川浩行
ぎゃあ〜(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
光栄過ぎます〜(T_T)(T_T)
しかもキヨ兄と🎶

でもイタリア行った事な〜い꒰꒪д꒪|||꒱
イタリアンの解釈を間違えてたらご指導下さい(^◇^;)
フォローありがとうございます!
いつも美味しそうなピザ、パスタ、見させてもらってます꒰*´艸`*꒱

宜しくお願いします♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
失礼ながらキョシュンさんよりY氏さん若いのですか?
お若いのなら良くいろんな事ご存知だなぁと思いまして(^^;;
Y氏の凡人 から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
こちらこそリスナップも頂いてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノコメント嬉しいで(T_T)
Y氏の凡人 から Chef 中川浩行
尊敬してる人は年齢に関わらず兄貴です( ^ω^ )🎶僕はアラサーの松坂大輔世代ですよ🎶
こんばんわ^_−☆たくさんもぐもぐありがとうございます🍻
Y氏の凡人 から きゅうちゃん
ぎゃあ〜ΣΣ(゚д゚lll)!こちらこそいっぱいありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
いつもピザ美味しそうで食べたくなっちゃいます。この時間は目の毒ですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Chef 中川浩行 から Y氏の凡人
それは素晴らしいスタンスですね!

松坂⁈
わっ!若い!

僕は来月で51のオッさんであります(涙)
Y氏の凡人 から きゅうちゃん
じゃあこれからはド深夜にアップするねψ(`∇´)ψ
Y氏の凡人 から Chef 中川浩行
おっさんだなんてとんでもない∑(゚Д゚)

シェフの様な素晴らしい経験、人々に与える喜びと共に年を重ねるのはステキな事ですね🎶

僕はまだまだ青二才です(^◇^;)
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
バジルまみれ(人・_・)♡
美味しそうでステキな響き( •ॢ◡-ॢ)-♡
バジルまみれの生地のピザ🍕?
すごいですね(≧∇≦)
美味しそうです\(//∇//)\
シェフにも、すごいって言われて
本当、尊敬します(=´∀`)人(´∀`=)
い、い、いっぱいUPされててびびった〜😆🎶
バジルまみれってカブいたネーミングで素敵〜😁🎶🎶
生地に練りこんでるの初めて見たけど美味しそ〜😋😋
バジルの誘惑…(*´ェ`*)もう現実に戻れません(´=ω=`)
Y氏の凡人 から 小鍋 (pentolina)
小鍋さんの素敵ピッツァも久しぶりに見たいな( ´ ▽ ` )ノバジルもいっぱい育ったかな( ^ω^ )?
Y氏の凡人 から ハル
シェフのお言葉は本当に励みになります(≧∇≦)🎶SDやってて良かったなぁ🎶
完全に舞い上がってますが尊敬に値する人間ではないとですよε-(´∀`; )
Y氏の凡人 から ゆかり
傾くってすごい好きな表現( ^ω^ )🎶
『もったいない』と同じで他の言語では言い表せないよね( ´ ▽ ` )ノ

アメコミ好きも見透かされたし、ゆかりさんはやっぱすげえや(*´ェ`*)🎶
Y氏の凡人 から ひろりん
ひろりんさん、はじめまして🎶
以前から芸術的な料理の数々に惚れこんでましたぁ(*゚∀゚)🎶リフォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ミッキー様、出勤前のバタバタの中、訪問モグリスナップありがとうございます!!

いってらっしゃいまプー💨💨💨
もぉ〜😍
どれも、スゴイ〜💕💕💕
美味しそう〜🙀
ぜ〜んぶ、食べたい物ばかりで、選べない😭
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
トミーさん、OS とアプリをダブルアプデしてから河豚愛が半端ないです(´=ω=`)上手く言えませんが、そ〜っと、そ〜〜っと扱わないと固まります(u_u)
太田 Tommy から Y氏の凡人
一緒(T ^ T)
Y氏の凡人 から akiko
akikoさん、いっぱいモグリスありがとうございます🎶全部食べて欲しいな〜(*^◯^*)🎶

もちろん交換条件つきで(*゚∀゚)=3
ふふふヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
ホンマΣΣ(゚д゚lll)!?
こっちも過去最AKUだよ(−_−;)
あっ!夜分遅く申し訳な(^^;;
おやすみなさい〜꒰◍◉౪◉◍꒱
パスタとピザが大好きなのでいつも楽しみにしてます。よろしくお願いします(^∇^)
Y氏の凡人 から ふかちん
嬉しいコメントとフォローありがとうございます🎶こちらこそよろしくお願いします(^ー^)ノ
もぐもぐ! (254)
リスナップ (31)