• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/24
  • 3,227

昨日作ったローストビーフの残りでサンドイッチにしてみました〜。✨💕🍓

レシピ
作り方
1
6枚切りのパンを重ねて片面を焼く。
2
内側にクリームチーズを塗りレタスマヨネーズ、トマト、玉ねぎ
ソース
ローストビーフソースにマヨネーズを塗ったパンを乗せて出来上り。
みんなの投稿 (1)
サーロインのローストビーフ500〜600gの間くらいの大きさだと、二、三回に分けて食べ終わる感じでしょうか? 脂部分がありますが、ガーリックライスに使うと美味しいです。
ローストビーフサンドは絶品です。❤️
中身はなんでもいいと思いますが、辛子を入れても美味しいと思います。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)