- 126
- 保存
※じゃがいもと一緒にウィンナーを茹でる《ウィンナーは切らずに、茹で上がってから切る。じゃないとウィンナーの旨みが逃げちゃう》
※なるべくお鍋でじゃがいもは茹でる方が断然美味しい
※ハム不可。ウィンナーやベーコンの少し油が芋にまわって美味!
※ポン酢でも和風醤油系ドレッシングなんでも可ノンオイルがいいかも。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ポイントはウィンナーとポン酢*\(^o^)/*
手作りポン酢活躍だー