• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 4,409

牛肉とごま高菜としめじ

レシピ
作り方
1
ニンニク、鷹の爪、牛肉、しめじをオリーブオイルで炒めてごま高菜を和えるのみ。白だし、醤油で味調整〜。
ポイント

辛子高菜よりごま高菜

みんなの投稿 (9)
今日は出かけるから手抜き
高菜いいですねー!!
いつも炒飯ですがパスタもいいなぁ~
今度チャレンジだわー
Yさん♡ 砂漠にピラミッドが聳えている画のようです゚+.(・∀・)゚+.゚

高菜、🍜屋さんの美味しいのがあります❗️
パスタ🍝にも使えるんですねー✨
色々な引き出しがあって素晴らしいです〜👏👏👏✨
Y氏の凡人 から おりぃ
辛子高菜にすると独り歩きしちゃうから必ずごま高菜で😁✌️
Y氏の凡人 から konri
面倒な時は白だしをベースに適当な具材を選らんでちゃっちゃ料理です😅
最近、乾麺はスパゲットーニにはまってます😁もっちりしてて食べ応え満点😊
うわー🙀
めっちゃめっちゃ美味しそう〜💕💕💕
漬者同士😬☝️✨
あっ、手抜き同志かな?
パスタ先生が創ると本格的っ
Y氏の凡人 から akiko
なんだかんだこういうのが食欲そそっちゃう😋
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
漬物も手抜きも同志😤💪
トミーさんは千枚漬けの旬を教えてくれた同志😆試験受けるですか👀⁉️頑張れ〜📢📣📣📣
もぐもぐ! (185)
リスナップ (16)