SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドレッシングにもできるぐらい、オイルもしっかりめです
淡い色、白めの美しい納豆は、北海道の‘雪こつぶ’ ⛄️ 。
マリネ、肉味噌、納豆が絶妙に合うところへ、京七味をパラパラ ✨
ざくざく食べてしまいます
肉味噌と納豆に 玉ねぎマリネ… これって、大好きな組み合わせですよね ✨
かずさんの酢玉ねぎも 合うだろうなぁと 妄想しました
かずさん、漬ける前に、天日に数日干すんですよね ⁇ おいしいだろうなぁ ☺️
これが美味しいってわかります←力説
雪こつぶ。
なんてかわいらしい名前の納豆なんでしょ✨
トッピングの組み合わせがangieeさんぽくて、良いですねー。
玉葱マリネも酢玉葱も私、未経験✨
俄然 食べたくなる❤
美しいと表現するあんちゃんに、納豆愛を感じる~❤
この組み合わせ初めてです!!
さっぱりしておいしそ!
器の使い古した感が、私のツボです…って、前にもこの器でこんな話したよーなw
日本全国、色んな納豆があるんですなあ。
と思って調べてみたら、産地北海道、製造青梅…意外とご近所w
この辺に売ってるかもしれん🏃🏻
酢醤油卵も付けたくなる一杯す🍚
母親が歯が悪いので、摩り下ろしの酢玉ねぎですが(*^^*)
雪こつぶ、可愛らしい納豆ですね!
近所にあるかな〜!
探してみよう💕
力説 嬉しい!☺︎
かずさんの酢玉ねぎでやりたいのですけど、天日干しがなかなかにできないでいます💧
食べたいなぁ〜
雪こつぶ。
ちょっと白めなんだ〜 とちゃんと ぴったりな名前に感動 ✨
この組み合わせ、ほんとかなり美味しいので、ぜひにですよ ✨
もう いま食べたくなってます ☺︎笑
ザクザク、どうぞ 🍚 ✨☺️
シブめですわ〜〜。
この器、どこでどうしたらいいのか、お伝えしないとですね、ほんと☺️
製造は青梅なんですね!
お〜〜
買えそうですね✨
ほんとに、、、卵も加えたら、また美味でしょうなぁ ✨ 🐈
定番化しているんですね〜 酢玉ねぎ、いいですね ✨
すりおろしの酢玉ねぎもいいなぁ トッピングしたくなりますね ☺️
雪こつぶ さん、ぜひ♡
何だか可愛いですよね
こつぶ のひらがな感にぐっときます〜 🐈✨
漬けるお酢を変えたりして、楽しんでます♪
漬けたばかりのものでも、フレッシュで辛さを楽しめるので、それはそれで好きです( ´ ▽ ` )ノ
一度に10玉分くらい作るので、浅漬けから古漬けまで楽しみ、お酢も飲んだり、料理に使ったりして楽しんでます。
でも、痩せませんけどね。
納豆には合いますよ!
おはようございます!!遅くなりました〜!豆友ありがとうございます♡
酢玉ねぎ、わたしも気になってるんですよね〜。家族が食べないので、わたし独り占めになりそうで(笑)作っちゃうかなー♪♡
納豆も可愛らしい名前ですね。納豆に美しいなんて表現使うの、豆友さんくらいですわ😁😁
製造青梅って、実家の近くにありそうな気もします(実家隣なんでw)
ご返信遅くなりました💦 ごめんなさい〜!
天日干し ショートカットしてもいいんですね よかった☺️
つけるお酢、、梅酢とか ⁇ ⁇☺️
楽しそうですね
古漬けがいいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
かなり気になります
キュウリの古漬けとか大好きなんです✨
こちらこそ、遅くなりました〜
バタバタする季節ですよね☺️
独り占めしても あっという間に食べてしまいそうな感じですよ
サクサクすすむし、便利な酢玉ねぎですよね〜〜
雪こつぶ。
ほんとかわいくて。そしてほんのり白いなんて、またまた可愛らしいです〜〜♡ 心掴まれましたよ✨ やるなぁ☺️
angieeちゃんのとこ来ると日本中の色んな納豆が見られて楽しいわ〜! 雪こつぶなんて北海道らしい名前♡ もうホントどれだけの種類の納豆食べてるの〜って思っちゃう。
今回の組み合わせも魅力的だね〜! 肉味噌と納豆なんて、初めて見た〜(・o・)
かなり美味しい組み合わせでしたよ!
あ〜 食べたくなってきました ✨
元気ですか ⁇
遅くなったなんてぜんぜん! こちらが、ありがとう(^-^)
雪こつぶ、可愛いよね
肉味噌と納豆、そこに酸っぱい玉ねぎがかなり良くしてくれたよ ✨
おすすめです〜
あ〜 まちこちゃんと、また美味しい中華食べたいです💛
神戸は何回か行ったことありますけど美味しいお店ばかりなんで羨ましいです。
枝豆入りだったんですね〜 ‼︎ ✨