SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジンギスカンは私の中では今も今野商店(現在の蕎麦ほん多屋)のジンギスカンが一番なんですが、店辞めて食べれなくなってからは、隣のおたにですね〜
そうそう!今野商店さんジンギスカンのタレは絶品でしたよね
あのタレ復活して欲しいわー
ものすごいローカルネタ(笑)
今野のジンカン話しをここで出来るとは思ってもみませんでしたわ😆
確か、ケチで誰にもタレのレシピは教えなかったと聞きましたw
ご主人亡くなった後門外不出ですか
コショウ絶妙スパイシー+フルーツなど〜懐かしい
朝晩冷え秋爽やかな空気になりましたよ
折角なのでフォローさせて下さい
すでにフォロー済みでしたねσ(^_^;)
今野の主人はスクールバスの運転手もやってて世話になってましたわぁ〜
先々週まで端野に帰省してましたが、涼しい通り越して寒かったですもんねぇ〜😅
もうはや帰りたくなってきましたよw