• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/22
  • 905

梅シソチーズの豚肉巻き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
8枚
大葉
8枚
スライスチーズ
適量
梅干し
適量
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
作り方
1
スライスチーズは豚ロースの
大きさに合わせ小さく切る。
梅干しは種を取る。
2
豚ロースを広げ、大葉、
スライスチーズ、梅干しを適量のせ
くるくると巻く。
3
揚げてる間にチーズがもれないように
しっかりと横にも小麦粉をつけ、
溶き卵とパン粉をつけ、
たっぷりの油で揚げる。
ポイント

油が熱すぎると中まで
火が通らないので注意(^-^)!

みんなの投稿 (2)
も、これ、
ゼッタイ旨いっしょ!!
ヨダレが出るわぁ〜♪( ´θ`)
To: keypoint0411 コメントありがとうございます♪
すごくおいしいです(^-^)/
もぐもぐ! (14)