• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/08
  • 333

バジルの葉まるごとベーグル

みんなの投稿 (1)
ベーグルを焼いた後、横からパン切り包丁を入れる。マスカルポーネチーズを両方の切り面に塗ってブラックペッパーをかけて岩塩少々かけます。片方のベーグルに、サニーレタス、バジルの葉を置いて、ブラックペッパーをかける。生ハム、トマト等を乗せてブラックペッパーや塩を少々かける。もう片方のベーグルで蓋して完成。 バジル単体で味が強くなりすぎないように、ブラックペッパーをこまめに使いましたが、レモンとかバジルに合いそうな他のものを使用しても良さそう
もぐもぐ! (5)