• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/12
  • 314

キムチ作ってみました

みんなの投稿 (7)
dancyuのレシピで初キムチ作ってみました🐰
発酵が進むと美味しいらしいけどどうだろう??
おいしそー
To: mariberry さん
発酵繋がりでキムチ(笑)
昨日よりニオイが美味しくなってきたかも!
納豆に入れて食べたい😆✨
To: bronzebee
納豆!
いいですね。
個性的なチーズとも意外とあいます。おつまみです。
To: mariberry さん
個性的なチーズって?
例えばどんなのですか??
オススメがあったら教えて下さい〜😊
美味しいチーズを知りたいけど、チーズって高いから冒険できない😅😅
伊勢丹新宿店のゴルゴンゾーラとマスカルポーネのミルフィーユ(チーズだけ)は美味しかったです😋✨
To: bronzebee
ミルフィーユはおいしいですよね。

お嫌いでなければ、ウォッシュタイプのチーズがいいと思います。
To: mariberry
ウォッシュタイプってあの匂いが強〜いやつですか??😳
食わず嫌いかもだから今度食べてみます〜😆
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (17)