SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みょうがの茎醤油漬けの小口切りを混ぜ込んで、片栗粉も少々。
フライパンで焼いて取り出したら、みょうがの茎醤油漬けの漬け汁をフライパンで熱し、砂糖を加えて片栗粉でとろみをつけて、焼いたつくねを戻して絡ませる。
一切味見せずに作ったけれどwww
めっちゃ美味かった‼️‼️
みょうがの茎のシャキシャキ感と、漬け汁の再利用お得感が幸福🤤
夕ごはんの一品。
#豚ひき肉 #つくね #絹ごし豆腐#みょうが #みょうがの茎 #みょうが醤油漬け