SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やることがないので本気カレーを作り
まだ時間があったのでナンの生地を仕込み タンドリーも作る
人参 玉ねぎを大量 トマトも入れた野菜カレーペースト 焼きリンゴ焼きバナナの自家製チャツネに タンドリーチキンのタレに漬け込んだ鳥モモをバターで焼いて煮込みました。
ナンは、サラダオイルの代わりにココナッツオイル 自家製ギリシャヨーグルトを生地に練り込んでいるのでお菓子みなたいな香りで 使わなくなったオーブンの天板を直火にして焼き美味しい!
タンドリーは子供向けに甘口に仕上げ 自家製ギリシャヨーグルトをふんだんに得意の辛い更新料は軽く程度にしてオーブンで焼きま
サフランライスは、中華街で買った紅花で色出し クミン増し増しのカレーパウダー 自家製カレーラー油を入れて雑穀米を炊き上げました。
本気感が半端ないです(笑)❤
ありがとうございます。
やっと時間が出来る様になり
手の込んだ事も出来る様になりましたから
思う存分に手をかけました。
しかし自家製が多くレシピが💦
使えるとしら ナンのオイルをココナッツオイルに置き換えるくらいかな😅
あ~ん!ってお口持っていきたくなります😆
ありがとうございます。
チーズ思想ですね
自宅で焼き立てのチーズナンは火傷しそうなくらいですが美味しかったです。(*^_^*)
カレー大好き~💕💕💕
早く帰って食べたいよぉ🍴
ありがとうございます。(*^_^*)