• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/12/22
  • 522

狸の宴シリーズ 氷雨降る今宵の献立 [向付] 鯛のお造り (添物) 茗荷/かいわれ大根 (タレ) 山葵醤油 徳島産スダチ付け [焼物] 鶏のせせりの炙り ※狸特製 香味付け塩 (ユウキ社の四川花椒粉も使用) [碗物] おでん (種) 国産厚揚げ/牛蒡天/平天/大根/鶏肉(出汁) ※種以外は無化調 無添加 狸特製出汁 (出汁) 昆布/鰹節/牟呂鯵節/煮干/酒/味醂/粗塩/ 薄口醤油/濃口醤油/ [〆] ヨロガワのミルれヒイララシのウロン 淀川の水(水道)で引いた出汁の饂飩🤣🤣🤣

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)