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手料理
  • 2013/04/02
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酒種のナンでカレー!

みんなの投稿 (9)
昨日の残りのチキンカレー、どうしてもナンでたべたくて、朝から生地を仕込みました。
魚焼きグリルで焼いてみました♪
ルーを使わずスパイス&トマト缶、ヨーグルトで煮込みジャガイモを一緒に煮込んでトロミをつけてみました。
今日はチキンをほぐし、トウモロコシも入れました。
To: cottone さん、カレーは急いで作ったのでいい加減ですσ(^_^;)
ナンは普通はホットプレートで焼くんだけど、本場のは高温で焼くみたいだから、これは魚焼きグリルでしよって事で焼いてみたわ^_^
To: saganecchi
サッちゃん、ナン美味しいよね〜。
焼きたては格別です(๑◕ˇڡˇ◕๑)
でも魚焼きグリル気をつけてないと、焦げちゃいます!
To: saganecchi
リスナップもどうもありがとうです
ღゝ◡╹)ノ♡
To: reachon さん、これは酒種を使っているのでこのままではね〜σ(^_^;)
今度イーストに替えて焼いてみます。上手くいったらレシピ書いてみますね。
魚焼き最高の、焼き上がりですね!
To: happy3 さん、
早く焼けるので 焦げないように気をつけないといけません!
ルーを使わずにスパイスでって!
やってみたいけど、なかなかスパイス集めきれないー!
絶対美味しいよねー💝
To: coco7476
ココちゃん、スパイスそんなに沢山あるわけでは無いのよ、カレー粉も入れるから何とかなるのよ(^_^;)
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
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