SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルで焼いてみました♪
ルーを使わずスパイス&トマト缶、ヨーグルトで煮込みジャガイモを一緒に煮込んでトロミをつけてみました。
今日はチキンをほぐし、トウモロコシも入れました。
ナンは普通はホットプレートで焼くんだけど、本場のは高温で焼くみたいだから、これは魚焼きグリルでしよって事で焼いてみたわ^_^
サッちゃん、ナン美味しいよね〜。
焼きたては格別です(๑◕ˇڡˇ◕๑)
でも魚焼きグリル気をつけてないと、焦げちゃいます!
リスナップもどうもありがとうです
ღゝ◡╹)ノ♡
今度イーストに替えて焼いてみます。上手くいったらレシピ書いてみますね。
早く焼けるので 焦げないように気をつけないといけません!
やってみたいけど、なかなかスパイス集めきれないー!
絶対美味しいよねー💝
ココちゃん、スパイスそんなに沢山あるわけでは無いのよ、カレー粉も入れるから何とかなるのよ(^_^;)
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡