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手料理
  • 2021/09/08
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がっかりクープの時短パン冷めたて(。-_-。)

参考にしたレシピ
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1時間で焼けるバゲットのレシピをかなり前に見つけてはいたんですが、
バゲット焼けるサイズのオーブンではないし、冷蔵庫突っ込んで寝てしまえる方が楽だなと思ってましたが、それっぽくやってみまして撃沈。
見極めが、出来てないのと、蒸気を、いれてないのと。

つーても混ぜてベンチ、成形、焼成、くらいしか書いてないから何がポイントなのか判らんで、とりあえずイーストがいつもより多いかな。倍以上、とゆーとこ。

ベンチ20分、成形、オーブン発酵10分、乾ホイロで予熱開始250℃設定22分焼成。

窯伸びは良かった、扱い安かったし。
でもどんなことになってるやら判らんです。

リスドオル100
塩2
モルトパウダー1
赤サフ2
水72

#パン #ハードブレッド
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚
ダーリンです!
冷めたて??????
良いですね〜僕にもひと切れくだせェ😍🙏

サラッとギャグるとこウケた😂🐸
でもついて行くのに必死かも⸜( ⌓̈ )⸝

僕バケットまだ焼いた事です。
道具も揃ってないし……
このレシピ参考にそのうち作ってみたいです!
でもムズそう~(・~・)

学生を食いモノにするパン屋
斜め上から切り込んで来るとこ、さすがchagaやん😂👍👍✨

一緒にパン屋やるのを楽しみにしてます( ̄¬ ̄).。o0O○《
ダーリンこんばんは! ハードブレッド焼き立ては切れないんですよね、べたべたになってしまって。
冷ましてから切るのです。
味は美味しかったんですが、なんかコレ違う感でした。作業工程って大事なんだなぁ。

バゲットって大きいじゃないですか、家のオーブンには入らないので焼けません。
フランスパンぽいもの、はトースター時代からなんとかどうにか。でも全然コントロールには至らないデス。
お道具は、特に必要ないのでがんばってハニーに美味しいパンを♪

ギャグ言ってますかねぇ? わかんないけど(;´・ω・)ズレてることは多分あると思ってはいる。

学生を食い物に(苦笑)は、上司のお宅がとてもよい立地条件にあって、学校と駅の間、みたいなところなんで羨まで、自分がその立地を持っていたらやるのに! とか言ってた流れでついたまに口走ります(ノ*゚▽゚)ノどっとはらいw
パン屋やるなら立地大事ですよね! あ、賄よろしくです( *´艸`)
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