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バゲット焼けるサイズのオーブンではないし、冷蔵庫突っ込んで寝てしまえる方が楽だなと思ってましたが、それっぽくやってみまして撃沈。
見極めが、出来てないのと、蒸気を、いれてないのと。
つーても混ぜてベンチ、成形、焼成、くらいしか書いてないから何がポイントなのか判らんで、とりあえずイーストがいつもより多いかな。倍以上、とゆーとこ。
ベンチ20分、成形、オーブン発酵10分、乾ホイロで予熱開始250℃設定22分焼成。
窯伸びは良かった、扱い安かったし。
でもどんなことになってるやら判らんです。
リスドオル100
塩2
モルトパウダー1
赤サフ2
水72
#パン #ハードブレッド
ダーリンです!
冷めたて??????
良いですね〜僕にもひと切れくだせェ😍🙏
サラッとギャグるとこウケた😂🐸
でもついて行くのに必死かも⸜( ⌓̈ )⸝
僕バケットまだ焼いた事です。
道具も揃ってないし……
このレシピ参考にそのうち作ってみたいです!
でもムズそう~(・~・)
学生を食いモノにするパン屋
斜め上から切り込んで来るとこ、さすがchagaやん😂👍👍✨
一緒にパン屋やるのを楽しみにしてます( ̄¬ ̄).。o0O○《
冷ましてから切るのです。
味は美味しかったんですが、なんかコレ違う感でした。作業工程って大事なんだなぁ。
バゲットって大きいじゃないですか、家のオーブンには入らないので焼けません。
フランスパンぽいもの、はトースター時代からなんとかどうにか。でも全然コントロールには至らないデス。
お道具は、特に必要ないのでがんばってハニーに美味しいパンを♪
ギャグ言ってますかねぇ? わかんないけど(;´・ω・)ズレてることは多分あると思ってはいる。
学生を食い物に(苦笑)は、上司のお宅がとてもよい立地条件にあって、学校と駅の間、みたいなところなんで羨まで、自分がその立地を持っていたらやるのに! とか言ってた流れでついたまに口走ります(ノ*゚▽゚)ノどっとはらいw
パン屋やるなら立地大事ですよね! あ、賄よろしくです( *´艸`)