SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TVで紹介していたパセリの美味しい食べ方!
TVではかつお節&醤油のおひたしだったかな??
私は二分くらい茹でたあと、冷水で冷やし水気をきってから白だしでおひたしにして冷蔵庫で冷やしてみました( •ॢ◡-ॢ)
食べる時に卵の黄身を乗せて♡
昨日のツナマヨ和えよりはパセリの香りは強いかなー?
でも苦味は0だし、美味しい!
そして栄養満点のパセリをもりもり食べられるという素敵(*´艸`)♬
黄身と食べる事でかなーりまろやかになりまーす♪
#簡単・スピード #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #おやさい