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もういっちょ、蔵出しします。
お料理もお菓子もできてすごいな〜。
私、ただのリーマンですよw
休日は主夫…というかシェフですが🍳
よく男性ですか❓と聞かれますが、なんでなんすかね〜。
ちなみに、オネエではないですからね❗️←重要
いつもモグリスありがとうございます✨
やっぱり日本ではお料理とかお菓子作りが好きな男性って現実的にかなり珍しいですからね〜。あ、ちなみにオネエでも全然気にしないですけど😁
しっかしたくさん作ってアップされてないのあるんですね✨すごいなぁ⤴︎
でも、一流シェフとかパティシエと呼ばれる人たちのほとんどはメンズですよ。不思議〜。
休日はじっとしてるのがもったないので、とにかく何かやってます〜。
その代わり、平日はボーとしてます😁
いわゆるサボリーマンというやつですな😎
こんだけ作ってりゃ主夫と思われちゃうんすかね❓
なれるものならなってみたいけどw
いつもモグリスありがとうございます
ペコちゃんだからてっきり女子だと思ってました💦
本当はポコちゃんだったんですねw
それにしてもなんてよい趣味〜♡
個人的にはこういう垣根はなくなって欲しいですけど〜😊
あ。そーゆーこと💡
といっても、今更アイコン変える気は起きないんで、このままでw
女子と思われようが、オネエと思われようが、気にしないことにします😁
随分蔵に仕舞ってたんですね!つか、はじめさん、お菓子はあんまり作らないとかいいつつ、引き出し多すぎでしょ😁😁
ちなみに、わたしはビールのアテのソーセージの切れ目の入れ方が好みです💕
どろぼー茶漬け。
めしどろぼ漬という飛騨の赤かぶらのお漬物を、焼きおにぎりにのっけてお茶漬けにしただけっていう…。
もともとはアンジーさんが教えてくれた漬物なんですが、そのままでも、納豆のお供でも美味しいお漬物ですよ😋
チャーハンは絶品✨
ご興味があれば、ぜひポチりとw
まだまだしまってたりしてw
お菓子。
共通してるのは、型に流し込んで焼く。これしかできねーっす👍🏻
ソーセージの切れ込みは、見た目がいいよねー✨
SDでよく見かけるんで、マネしてみましたー。
普段はもっと雑だけどw
がっつりモグリス、ありがとうです😊
似た素材を使ったお料理たちの写真が、こちらも同じようにたまっております 。。
ソーセージ、めしどろぼ、卵…笑
ちなみに、人参ケーキは子供の頃から大好きなおやつ✨
食べたくなりました
美味しそうですね 🌸
やっぱりそうだよねー。
少なくても3つは食べ友ですなw
ま、アンジーさんに教わったものだけどね。
私もにんじんケーキは子供の頃から✨母がよく作ってくれました。
ほんのりシナモンの風味を効かせてますが、美味しいんですよねー。