- 145
- 保存
バルサミコは水と合わせてから混ぜないと上手く混ざらないため、気をつけましょう。私はうっかりしてバルサミコ入れ忘れ、水でまとめた後に慌てて入れましたが、なかなか混ざらず苦戦しました。
おおよその分量です。生地は水分足りなくてかためより、若干やわらかめの方が仕上がりがふっくら美味しいかも。いろいろ調整して、ご自身のベストな量を見つけてみてください😊
イチヂクはベーグルひとつに1個と贅沢使い♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
本屋さんで立ち読みしたパンの本にイチヂクとバルサミコの組み合わせがあって、絶対合う〜♡と真剣に読んで帰宅…作りたいなぁと思いつつも日が経ち、記憶から薄れそうになっていました。で、今日帰宅しておやつを探していたら、食べ忘れていたドライのホワイトイチヂクを見て思い出し…カンパーニュ焼きたい…でもまたイチヂク忘れちゃう…と両方焼きました😓
家族では私しかイチヂク食べないので、少しチビサイズで食べやすく♡ バルサミコの良い香りが漂っています😊 あー朝ごはんが待ち遠しい…早く寝なくちゃ‼︎
分量はおおよそだけど、レシピ入れてみたよ😊 バルサミコの酸味と香りがイチヂクに合うと思う〜😊💕
甘酸っぱいプチプチ楽しいベーグルになりました😊 バルサミコの香りが食欲そそります〜♡
ありがとうございます(^^)
もう自己満足だけで焼いてるよ〜😅 美味しかった♡