• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
鯖の切り身
1尾
カレー粉
大さじ0.8くらい
片栗粉
大さじ2
米油
揚げ焼き分
作り方
1
鯖の切り身の余分な水分を一度キッチンペーパーで拭き取る
2
片栗粉をまぶす
3
カレー粉をまぶす
4
170度の米油で両面こんがり焼いたら出来上がり
ポイント

お好みでマヨネーズをかけて食べてね♪

みんなの投稿 (1)
子供に大人気でほとんど食べられてしまったw
今度は2尾分買ってこなきゃ、、🤣
#鯖 #竜田 #カレー味 #子供大好き #マヨネーズでさらに美味しい #超簡単
もぐもぐ! (24)