• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 741

柿と生ハムのクリームパスタ

みんなの投稿 (7)
これは合うかもということで実験的パスタ。そしてその結果はと言うと、新しい!不思議だ!こんなの食べたことない!うん、うん、うん、柿はいらないな(^-^)余計だ!まあ失敗は成功のもとって言うしな(-。-;
lee
To: kiyoshun
美味しそうですけどね(*^^*)
柿も生ハムもあるから作ってみたい。
To: lee6935
ありがとうございます(^-^) でもなんか違うんですよね。思っていたのと全然(^_^;)

ミキサーで柿とクリームを一体化させて柿クリームパスタなんていいかもってまた失敗するかもな(-.-)
(笑)
柿と生ハムで甘みと塩分がちょうどいいんだけど、パスタにはアレンジが要りそうデスね〜
僕も考えてみます!
To: okinawa1123
ありがとうございます(^-^) ぜひぜひ知恵を貸してください。そうなんですよ甘みと塩分でいい感じになるかなあと思ったんだけどなあ(^_^;)
チャレンジしたんですね~💓💓
わたし 冒険できないタイプなので
そんなキヨシュンさんが とっても
羨ましいです~(∩˃o˂∩)♡💦💦
すごく美味しそうに見えますよ~笑
❤❤
To: kumineko
想像では絶対美味しい確信があったんですけど
作ってみたら全然でしたね。何でだろう(-.-)?
もぐもぐ! (97)