• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/03
  • 640

豆乳スムージー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
【にんじんとパイナップルのイエロースムージー】
国産大豆100%豆乳
120ml
パイナップル(缶詰)
60g
缶詰のシロップ
適量
にんじん
20g
黄パプリカ
15g(1/4個)
【トマトと苺のレッドスムージー】
国産大豆100%豆乳
120ml
トマト
50g(1/4個)
4個
りんご
50g(1/4個)
(はちみつ)
お好みで
作り方
1
それぞれの野菜、果物をざく切りにし、豆乳と一緒にミキサーにかけます。
みんなの投稿 (1)
これからの暑い季節には、冷凍したフルーツを使用して、ひんやり冷たいスムージーにもアレンジできます。
もぐもぐ! (5)