• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 67

ズボラさんの鳥南蛮

レシピ
材料・調味料
鳥胸肉
600g
片栗粉
適量
玉子
2個
醤油
40g
ミリン
40g
ハチミツ
20g
砂糖
15g
15g
タルタルソース
お好みで
作り方
1
鶏肉に片栗粉を混ぜる横でボールに玉子を入れ、溶いておく
2
フライパンに油をしき、お肉を玉子にくぐらせて焼き始める。隣で鍋に★全部入れ、温める
3
大分お肉に火が通ったら、小鍋のタレをフライパンに入れ、強火で煮る
4
出来上がり~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚奥の方は弁当用に冷凍するので、タルタルソースはかけておりませ~ん(笑)
みんなの投稿 (1)
時短で作りました(*´ ˘ `*)♡ #お肉