• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 721

鶏肉とレタスの塩ポン焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏肉
150g
レタス
適量
焼きそば
一人前
塩ポン
大さじ2
片栗粉
適量
適量
作り方
1
フライパンを温め、油を引き鶏肉を焼く。皮のある方から先に焼く。
2
ひっくり返して反対側も焼き、鶏肉に火が通ったらレタスと塩ポンを入れ、水溶き片栗粉を入れる。
3
程よくとろみがついたら焼きそばと絡めて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)