SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は粕漬けは、そんなに好きじゃないんです。
奈良漬けのおいしさが、いまひとつわかりません。
これはなんで漬けたんだっけ…
謎です🌀
お酒のんでボンヤリしていたのかもしれません。
てか、いまだにジュールん!酒を呑むイメージが無いわ!
俺も奈良漬けがイマイチなんよ!
飲めないように見えるって、本当にものスッゴくよく言われます😳
あと、甘いのしか飲めないでしょ?とか。なんででしょう。謎です😑
お酒飲んで、夜更けに気分がのってきて、なにかを作りはじめることが結構あるので、この時もそうだったのかもしれません😱
なんで粕漬けだったんだろう🌀
焼酎とかもイケるん?
なんか多分その時は粕漬けやったんやろーな❗(笑)😂👏
そういえば、naokiさんは焼酎のイメージです😌
九州は焼酎パラダイスですものねー
美味しいお酒沢山あるよ!👍
ジュールん!基本呑めて強いんやろ?
イメージがないわー!😁