• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/17
  • 925

スンドゥブチゲ定食❤️やっと納得のいく味になった❤️❤️❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
試行錯誤の上に、やっと納得出来る味を見つけました💕化学調味料なしで、美味しく出来た‼️アミの塩辛を入れると、味がまとまります💕💕パンチャンは作り置きで🆗 #スンドゥブ #パンチャン #アミの塩辛 #韓国料理 #新陳代謝アップ!辛い料理
めるちゃん、コメントありがとう😊

アミの塩辛ってすごく良い調味料‼️
瓶に入ったのも売ってるけど、やっぱりアミエビの塩漬けが良いよ。
イカとかの塩辛だと、生臭くなるので、私はオススメしません。

最近、韓国料理を作りすぎて、外に食べに行ってないわ‼️

だって、おうちのごはんが一番美味しいので💦💦
自画自賛だけどさー😗😝😜

時間が出来たら、韓国料理か薬膳料理を習いたいわ‼️
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)