SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、言う事で、いつものかぼちゃを煮ました🎵
最近の中では一番栗系に近いかぼちゃでした。今回は切った時から、何となく手応えがありました。
外れかぼちゃは 切った時にウリの匂いがします。でも今日はしませんでした❣
かぼちゃの煮物を作る時は、凄く緊張して作りますが、栗系の美味しいかぼちゃだったので テンション上げまくりでした。
友さん、にゃんこちゃんかぼ友よろしくです✨
まいりさんのかぼちゃの煮物はひとめでわかるもーん♥️
口いっぱいに、リスみたいに詰め込んで食べたい♥️(喉詰めるパターン)
コレね、マジで喉に詰まるよ〜
美味しいけど、炭酸飲みたくなる😆
見るからに🤤
美味しそうですよ〜💕👍
かぼ友ありがとうございます〜!