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手料理
  • 2020/07/15
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自家製特製ダレのサーモン海鮮丼 # 料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
This fish is best eaten raw.

毎日いただきたくなる
日本の食文化であお刺身は美味しく
色々工夫して
楽しむことが一番ですね!

そんな美味しい栄養の取り方として
オススメなのが
こんなふうに小さなお丼でどうですか?

とろけるサーモンを厚めに切って
自家製のごまだれにくぐらして
丼仕立てに。

とろり濃厚な黄身が
特製のタレに絡まると
本当に絶品。

栄養面でも美味しく取り入れたい
そんなレシピをご紹介です。




お写真は
連載 掲載 
レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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