切った人参だけでなく、すりおろした人参も 入れること。優しい甘さがご飯に馴染みやすいように思います。🥕お醤油はご飯に炊き込まずに、葉っぱに良い香り付けをして、混ぜ込む。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この日は、葉っぱ付き人参があったので、
葉っぱも、美味しいお醤油で炒って、炊き上がり後に、混ぜ込みました。
人参の甘みがおいしい 😌
人参、お揚げ、日本酒とお塩で、優しく炊き込んだご飯に、ちょっと苦味の葉っぱが、また 良い組み合わせ 🍃
#人参ご飯 #にんじん #葉人参 #葉っぱ #葉っぱ付き #炊き込みご飯 #混ぜご飯 #和食 #優しい甘さ #苦味がいい #にんじん好き