• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/08/19
  • 1,460

ブルーチーズとナッツのサラダ

レシピ
作り方
1
冷水で、ロケット菜を洗う。
2
ペッパーハムとプチトマトを半分にカットする。
レッドオニオンを薄切りにする。
3
きのことナッツを取り出し、それぞれオイルとハチミツも適量取り出して使う。
4
ブルーチーズを手でもみほぐす。
5
材料を全てボウルの中で合わせ、お皿に盛り付ける。
挽き立ての胡椒をかけて、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ビン詰めのオイルとハチミツをそのままドレッシングに。あとは具材を切って混ぜるだけ!
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)