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手料理
  • 2016/01/15
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レシピ
材料・調味料
薄力粉
70g
ココア
15g
BP
2g
ビターチョコ
100〜110g
バター
70g
ラム酒
大1と1/2
2個
グラニュー糖
40g
牛乳
20g
胡桃
50g
作り方
1
胡桃を180°で15分ローストし刻んでおく。
2
チョコ、バター、ラム酒を湯煎で溶かす。
3
別のボールに卵、グラニュー糖、温めた牛乳を入れ泡立て器でまぜる。
4
②のボールに③の卵液を少しづつ入れ艶が出るまで混ぜる。
5
ふるった粉類を入れ、胡桃を入れ、さっくり混ぜる。
6
シートを敷いた型(18×18)に入れ180°に予熱したオーブンで20分焼く。
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濃厚バージョンです♪
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