• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/11/29
  • 32

抹茶のエンガティーナ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
サクサクの抹茶のタルト生地

中は、胡桃、ピカンナッツ、マカデミアナッツににキャラメルヌガー

スイスの伝統菓子に抹茶をプラスして和風のテイスト

ハイカロリーの危険な美味しさ⚠️



#エンガティーナ
#スイスの伝統菓子
#秋の焼き菓子
こっちでも
おはようございます🌞😊🌞
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

わー✨
これ美味しそう😋🩷
抹茶のタルト生地に
キャラメルヌガーにたっぷりナッツ
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️

ハイカロ=美味しいの法則🤭
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
とんちん から からあげビール
からちゃん♪

今日も来てくれてありがとうね♪

ハイカロは美味しいの法則😋ありがとうございます😊
もぐもぐ! (19)
リスナップ (3)