SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょいお水が少なかったな💦
後ろのとんかつはヒレ肉液塩こうじをもみもみ
小麦粉➡︎卵を2回繰り返し漬けてからのパン粉攻撃で柔らかとんかつになりました〜✌️
新米はあまねこ🌿ちゃんが
収穫したものなの⁉️😱✨
こんな美味しそうな
新米の栗ご飯🌰なら
何キロ太っても後悔ないじょ
👍😂😂😂
塩麹に漬けたヒレ肉なら
ヤワヤワじゃね♪( ´▽`)💕
2回つけのパン粉は
お店のテクニックみたいじゃ
V(^_^)V✨
そうそう今年のコシヒカリだよ♡
いつもはもち米入れるんだけど、今日は新米くんだけでやってみた☺️
レイさん、お近くだったらほんと食べに来て欲しい!!
新米、この辺りの農家はみんなコシヒカリ作ってるんだじょー
私は鎌使いもヘタなので、もっぱらご飯当番なんじゃよ😆
もうね、『液しお』様々サマーズ!
お肉もお魚もこれで下処理するだけでグンとおいしさが違うの😃✨
2回漬けは指もフリッターみたいになるけど、とんかつくんは美味しくなるからおすすめよん♡
コメありがとね〜😍