SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葱巻きしようかな?!と豚バラある。
厚揚げも、何か作ろうとして買ってある。何作るか忘れた( ̄▽ ̄;)
お正月に日持ちする昆布巻を、冷蔵庫に入れたまま放置。
胡麻坦々風の味付けが子供達も好きだ!
何度か作ったから、
調味料の組合せ何となく、頭にある。
胡麻油で、葱を炒めて。
豚バラ肉を炒めて。
味付けしたら、ご飯と食べられる位の
炒め煮になりました!
美味しかった♪̊̈♪̆̈
#アルモンデ