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久しぶりのピンク研究部 です。
油揚げは、白だしと赤カブの皮で煮てほんのり
ピンクに色づけました。ピンクに見えない(; ̄O ̄)
酢飯は、黒米大さじ1と白米1合の割合で炊くと
やや紫系のお赤飯ふうに炊き上がります。
ここにすし酢を加えると華やかなピンクに
*。.(๑^ ^๑).。.:*。
黒米をピンクにする方法は、
noeちゃん、ましゃんちゃん、ニコちゃんに
教えていただきました。ありがとう♡♡
トッピングに、桜の塩漬けなんかのせると
更に春らしくなります♡
今回は富澤で見つけた桜エビせんあられを使いました(≧∇≦) #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ