• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/10/14
  • 982

うなぎのサンドイッチとパプリカのマリネ弁当

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
きゅうりは横半分に切り、縦に薄くスライスする。
2
うなぎは、つけ添えのタレをかけてレンジ加熱し、4等分に切る。きゅうりとうなぎをパンに挟み、半分に切る。
3
パプリカは、へたと種を取り、細く切ってレンジで600w、1分半加熱する。★を合わせて和える。
4
弁当箱に詰める。
みんなの投稿 (1)
オランダに旅行気分!うなぎの燻製が手に入らないので、蒲焼きで。パプリカの栽培技術が優れているのでパプリカを。ワインの代わりにブドウ🍇を(^^)
#サンドイッチ #うなぎ #パプリカ #旅するBENTOグランプリ2021
もぐもぐ! (76)
リスナップ (10)