• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/10
  • 145

🔷豚バラで巻き巻き竹輪の甘辛焼き🔷

レシピ
作り方
1
📍竹輪に、アスパラガスを詰める→豚バラに塩➕ブラックペーパー→竹輪に巻き巻き→軽く小麦粉パラパラして焼く
2
📍牡蠣醤油香川県アンテナショップで売ってるお気に入り
3
📍↑醤油加工品ちょっと良いめんつゆ➕広島の牡蠣の旨み👀そんなイメージ
4
📍断面、こんな感じ(^^)
みんなの投稿 (1)
こちらも😅😅フリーザー大作戦です
浪江焼きそばで使った豚バラ
いつかの❔ちょっと良い竹輪

味付けは、至ってシンプル
🌟酒、牡蠣醤油、みりん
煮絡めたら🙆🙆完成~~(^_^)ゞ

※牡蠣醤油…
ちょっと甘めの醤油、又は刺身醤油など
普通の醤油ならば、砂糖➕オイスター

冷めても美味しいからお弁当にも(^_-) #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (3)