• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 1,517

はるかクラッシュゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゼラチンリーフを水に漬けてぶやかしておく。
はるかの、皮を剥き袋ら身を出しておく。
2
小鍋に、水、砂糖を入れて沸かし砂糖が溶けたら火を止めてレモン汁をいれ、ゼラチンリーフを入れて溶かす。
溶けたら、はるかを入れて冷やし固め、食べる前にフォークなどでクラッシュさせて盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
今、売り出し中💖
はるかを使ってゼリー仕立てに💕💕💕
もぐもぐ! (111)
リスナップ (5)