• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/07/02
  • 722

sakurakoさんの料理 玉ねぎ丸ごとお浸し(キーンと冷やしてからどうぞ💓)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昼から煮て冷やしてたこちら

新たまの甘みと
お出汁しみしみです

今回は冷やし専用のだしって
やつで作りました
けろよん…ちゃん❤️
こんばんは😃

早くから飲んでたのね😊
歌いながら〜🎤
カロリー消費してる👍

sakurakoさんの💖
お出汁しみしみ美味しそう😋💕
冷やし専用のだしがあるんだ😳✨
けろよん から こずりん
茅乃舎さんから夏限定?で出てるんですよー!えぇお出汁でした~‼早うから飲んでますよー(笑)
おお~♥️
美味しそう😋🍴💕
冷え冷えでいいわ~♥️
けろよん から かのり
シンプルにたまねぎの甘さを味わえたよー!
けろよんちゃん、こんばんはー!来るのが遅くなってごめんなさい🙏💦

お出ししみしみの冷え冷え、たまんないでしょー😁あったかいスープはよくあるんだけど、冷たいのが夏はよろしいようで😘

私も随分前に祇園にあるとあるお料理屋さんで、お酒のあてにと出していただいてから、真似っこして作る用になったお料理です。冷やし玉葱がこんなに美味しいなんてー!って感動しちゃった。

しかもお酒の肴としては枝豆よりヘルシーだわとすっかりこのお料理を気に入り、夏場コトコト煮ては冷やしてました😁

けろよんちゃんにも気に入って貰えて良かったです☺️
素敵なつくフォトありがとう😊
けろよん から sakurako
ご馳走様でしたー!すごくシンプルに玉ねぎを味わえる1品ですね😍それも夏バージョンは目からウロコでした!ありがとうございます🐸
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)