SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テンパリまくりましたぁ〜(;゚д゚(;゚д゚)ェ……
とりあえずオードブルでごまかし!!
チキン南蛮は旦那様が
ささっと!!つくってくれて・゚・(ノД`)・゚・ホッ。
タルタルない!!ま、いっか!!
真ん中のよくお店でお目にかかるきゅうりはどうやるのですか?
包丁の刃元で削る角度を最初に決めて、上から下に回わしていくといいよ~!最初はゆっくりと、ぜひやってみて下さ〜い‹‹\(´ω` )/››クルクル〜♪
包丁はよく切れる方が良いので、包丁研ぐ道具が無いときは、手元にある陶器の器の裏とかで、旦那さまにないしょで時々スリスリ研いでます!見られたらおこられそうだから(゚д゚;)
切れ味が復活します!
が私の技術でできるかどうか?とりあえずやってみます。
お茶碗の裏で研ぎ研ぎ、私も時々やってしまいます。やはりダメですよね😣