SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは、作っていないけどフキ、わらび、高野豆腐を炒めて煮たやつ。久々に食べたいなぁ〜
うま煮、華やかで美味しそうですね。
明けましておめでとうございます🌅🎍✨
ありがとうございます٩꒰ ´ᆺ`꒱۶💕
北海道のおせちも独特な“らしさ”があって、内地みたくカッチリはしてなくてゆるいです😊 いろいろ、文化が合理的なんだな、と離れて気付きました😊両親、親戚、皆北海道で、出身地ですが東京に嫁に来て23年経ちました〜 でも故郷が大好きで、懐かしいです〜🌻
リスナもありがとう💕💕
煮しめは私も大好きでこれがないとお正月って感じしないよね。今年もよろしくお願いします💕
もう仕事してるんだね、すごいなぁ。
や〜 見てのとおり、SDでも投稿してる料理がいくつもあるしょ😁♪ あまりおせちおせちしたものだと人気がないから、🍺や🍶に合うつまみ系を持ってくようにしてるんだ。そのほうが喜んでもらえる😊 なので特別なものもないのよ〜
この煮物は必ず作るけどねん♡
今年もよろしくね💕💕