• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 294

忌廉蝦飯 #蝦 #鮮奶油 #洋蔥

レシピ
材料・調味料
白飯
1.5杯
10隻
鮮奶油
50ml
牛奶
10ml
作り方
1
蝦剝殼加雞粉丶黑胡椒粉和Basil碎醃一會,下鍋炒至半熟備用。
2
熱鍋下牛油炒香洋蔥粒,加鹽和黑胡椒粉調味,加入金針菇末炒至略出水,加入鮮奶油和牛奶煨片刻。
3
將飯加入(2)中拌匀,加入蝦加蓋煮熟,盛出後撒上少許黑胡椒粉。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)