SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテや蝦醤の旨みに葱油が香る北京風香塩スープのラーメンに、牡蠣醤油味玉、小松菜、白髪ネギ、焦がしバター醤油で炒めた帆立を乗せました。
珍しく集中して作ったら、我ながら上手くできた気がする😀中華三昧のお陰なのに自画自賛👏
#ラーメン #牡蠣醤油味玉 #小松菜 #白髪ネギ #焦がしバター醤油 #帆立 #塩ラーメン #中華三昧
焦がしバター醤油な帆立のっけ塩ラーメン😍
中華三昧って
ちょっとお高いけど
インスタントラーメンですよね⁉️⁉️
素敵な器とともにすっかりお店級( ゚∀゚)ウヒョー!!
ありがとうございます♪
そんな〜プロに褒められたら
照れちゃうなぁ(=´∀`)
本日、中華三昧セールの日。
1袋99円でまとめ買い🛍️
セルフレジで左右からも
99円、99円、99円…
みんな買ってた🤣
器は20年前に商店街でゲット。
昭和レトロな中華皿が好きです。
でも、最近見かけなくて…
探してます🔍
\( 'ω')/ウオオオオアッッッ!! 美味しそうなラーメン🍜
ホタテに蝦醤の旨みに葱油!それだけで美味しいじゃないですか( *˙ω˙*)و グッ!
焦がしバターで炒めた帆立 好きです💕
こんばんは(^O^)
ありがとうございます♪
このスープが美味しくて好きなんです。いつもは鶏を入れますが、今日はなかったので帆立を入れてみました😀
白髪ネギに焦がしバターのホタテにとろんと
美味しそうな黄身の卵😍😍💕
中華三昧がめちゃめちゃ豪華版にっ😍😍💕
ありがとうございます😊
中華三昧、重慶飯店 麻辣火鍋麺っていうのが新しく出ていて、どちらをつくろうか迷いました。でも、今回は北京風に。火鍋もすごく気になっています♪