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手料理
  • 2016/01/12
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芋入りカンパーニュ、ヨーグルト酵母パン4作目

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クープが浅かった。全然開かなかった。
いつも、クープはかみそりでいれてるんだけど、深くはいらないから、つぎは包丁で。

小さく切って、食べてみた。

うん。やっと、酸味がなく、小麦の味がするパンが焼けたかな。
いろいろ試して、おいしいパンが焼けるように、、
俄然やる気が出てきたわ。

※強力粉 200g
※薄力粉 20g
※全粒粉 30g
※ヨーグルト酵母元種 100g
※卵 30g
※砂糖 30g
※塩 4g
※薩摩芋中半分くらい
よく洗って、新聞紙でくるんでレンチン
茹で、根菜モード
皮付きでさいの目に切る
成形の時に巻き込む #パン・ピザ