SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒にも合うと思います🍶
搾菜とササミとあさつきの中華風
ボールに桃屋の搾菜を食べやすい大きさに切り、汁も入れます。茹でたササミも食べやすい大きさに手でさき、あさつきもお好みの長さに切り、あとはごま油と胡椒を入れてよく混ぜて出来上がりです‼️搾菜の塩分だけで丁度いい塩加減になります。
#いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ