SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆入りのがんも。
シンプルに
生姜醤油でいただきました😉👍
揚げたて旨〜😋✨
自分で作れるなんて尊敬です
ありがとうございます😊
インスタのフォロワーさんから
レシピ教えてもらったんですよ〜🎶
ソラシェフさん、
いつも美味しそうなお料理
作られてるので、
作れると思いますよぉ😉
インスタのフォロワーさんに
レシピ教えてもらったの〜☺️🎶
揚げ物だけど、具材はヘルシー❣️
私はめるちゃんちに住みたいよ〜❤️
めるちゃん❣️
全部もぐもぐしてきた⁉️😂
がんもどき大好物💕💕
なんだけど、こっちには
おでんセットの冷凍でチロリとしか
無くて💦こうして手作りで作れると
ホント助かるぅぅぅ〜(*>∀<)ノ♪
住んでいる環境が違うから💦やっぱり
こういうのが、(‘σ¬’,,●)タベタィ…よ〜❤️
ちょろっとしか置いてないんだぁ😵
食材さえ揃えば、
これからは手作りできるね😉
ちなみに味付けは塩で、
つなぎは片栗粉だけ〜。
お豆腐の水切りを
しっかりとやったよ😉
海外の食事も好きだけど、
やっぱり、和食が恋しくなるよね☺️
豆腐??で混ぜ込んだの??
はんぺんなど入って無いの??
ホント!がんも好きなの〜(*>∀<)ノ♪❤️💕
木綿豆腐…400g
人参…30g
ひじき…戻して15g
枝豆…15粒くらい
片栗粉…大1弱
塩…小さじ2
📝私の場合、豆腐は水切り後、
314gになったよ!
片栗粉は大さじ1.5入れた。
具材は、長ねぎ&きくらげも追加🎶
めるちゃんお料理上手だから、
あとはめるちゃん流に
アレンジして作ってみて〜❤️
嬉しい〜(*>∀<)ノ♪ありがとう😊〜
まゆたん♡♡♪♪
どういたしまして👍
めるちゃんに
喜んでもらえて良かった😉💕
コンバンハー(´∀`∩〜
今夜これ作ったんけど、
つくフォトできないの〜💦
モグ友で良いかな?
どーしよー(*>∀<)ノ♪💦
がんもどき、作ってくれたんだぁ🎶
つくフォト出来ないんだね😵
なんでだろ〜😱
コメントしてくれるだけで充分だよ👍
今から見に行くね〜🏃♂️